浙江荣信电机

Информационная классификация

единица

12-31

экспо 2019 18 Китай (сучжоу)

с 6 по 8 ноября в международном выставочном центре сучжоу пройдет 18 - я китайская выставка электронной информации (сучжоу) и 2019 - й конгресс по промышленной и цифровой экономике.
10-10

400 km / h "ферромагнитный магнит" двигатель

17 декабря компания « чжунхэчжоу электрик лимитед» выпустила высокоскоростные моторные блоки со скоростью 400 км / час с постоянным магнитом TQ - 800 для синхронных тяговых двигателей.Это свидетельствует о том, что наша высокоскоростная железная электроснабжение построена на технологической платформе для электродвигателей с постоянным магнитом тяги на скорости 400 км / час, заполнив технический пробел в стране, заложив прочный фундамент для модернизации технологии тягового привода на орбите.
10-10

исследование электромагнитной теплоты синхронного двигателя с кратковременной высокой перегрузкой

с развитием электротехники, электрические сервосистемы широко используются как в авиации, так и в военных целях.двигатель рулевой системы требует высокой плотности мощности, высокой динамической реакции и высокой надежности.синхронный двигатель с постоянным магнитом с его простой структурой, плотность крутящего момента и другие преимущества, широко используется в сервосистемы
Предыдущая страница
Jiesheng

ООО « скоростная насосная компания» является современным предприятием специализированного производства насосов.

связь

Address: Shaan Industrial Park, Daxi Town,